La naranja y el arándano son frutas aciditas que nos encantan. Juntamos sus sabores en estas galletas que combinan perfecto con el desayuno. Prepárate un cafecito y ¡buen provecho!
Vas a necesitar:
- 1 1/4 taza de avena
- 1 taza de harina de avena
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1 naranja grande
- 1/2 taza de crema de almendras
- 6 dátiles
- arándanos
- nueces pecanas picadas
Preparación:
- Agrega la avena, la harina de avena, la nuez moscada y ralladura de la naranja.
- Revuelve
- Agrega la crema de almendras, 1/3 de taza de jugo de naranja y los 6 dátiles sin hueso a tu licuadora y licúalo.
- Integra lo de la licuadora a la mezcla y revuelve.
- Agrega lo que gustes de arándanos y nueces pecanas y revuelve.
- Forma bolitas con ayuda de una cuchara para helados y ponlas sobre una charola para hornear.
- Aplasta la masa con los dedos y decora con arándanos y trocitos de nueces.
- Hornea a 180°C por 15-20 minutos o hasta que estén un poco doradas.
- Retira del horno y ¡disfruta!