Este platillo es más que una ensalada, es un platillo balanceado y delicioso. Además es super fácil de hacer ¡inténtalo tu mismo!
Vas a necesitar:
- - 480g de pasta de orzo de zanahoria
- - sal
- - 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
- - jugo de 1 limón
- - 1/4 taza de aceite de oliva
- - 2 cucharaditas de orégano seco
- - 1/2 cucharadita de menta seca
- - 1 diente de ajo picado
- - pimienta
- - pimiento verde picado
- - aceitunas kalamata
- - cuaditos de pepino
- - cebolla picada
- - jitomates cherry cortados
- - queso feta
- Vierte la pasta de orzo en agua hirviendo, agrega una pizca de sal y cocina por 7 min aproximadamente.
- En un recipiente con tapa agrega el vinagre de vino tinto, el jugo de limón, el oregano seco, la menta seca, el ajo, una pizca de sal y pimienta.
- Cierra el recipiente y agita.
- Vierte la mezcla en el orzo previamente escurrido y mezcla.
- Agrega el pimiento verde, las aceitunas, el pepino, la cebolla, los jitomates cherry y revuelve.
- Sirve y decora con queso feta.