Crisp de manzana

Como postre o desayuno, este crumble de manzana es la mejor opción si quieres algo delicioso y práctico. Además es libre de gluten y vegano.

Vas a necesitar:

  • 1/2 taza de dátiles sin hueso
  • 1/2 taza de nueces pecanas
  • 1/2 taza de hojuelas de coco
  • 1 taza de harina de almendras
  • 1 cucharada de miel maple
  • 1 cucharada de aceite de coco derretido
  • sal
  • 5 manzanas rebanadas
  • 1/4 taza de azúcar de coco
  • 2 cucharadas de canela

Preparación:

  1. Agrega los dátiles, las nueces pecanas y las hojuleas de coco a un procesador de alimentos y procesa.
  2. Agrega la harina de almendras, la miel maple, el aceite de coco y una pizca de sal.
  3. Procesa de nuevo.
  4. En un bowl mezcla las manzanas, el azúcar de coco y la canela.
  5. Transfiere las manzanas a un molde para horno y espárce la mezcla sobre las manzanas.
  6. Hornea a 180°C por 45 minutos.
  7. Retira del horno y ¡disfruta con helado!

más artículos

Quinoa estilo oriental - Estado Natural
Waffles de San Valentín - Estado Natural