Como postre o desayuno, este crumble de manzana es la mejor opción si quieres algo delicioso y práctico. Además es libre de gluten y vegano.
Vas a necesitar:
- 1/2 taza de dátiles sin hueso
- 1/2 taza de nueces pecanas
- 1/2 taza de hojuelas de coco
- 1 taza de harina de almendras
- 1 cucharada de miel maple
- 1 cucharada de aceite de coco derretido
- sal
- 5 manzanas rebanadas
- 1/4 taza de azúcar de coco
- 2 cucharadas de canela
Preparación:
- Agrega los dátiles, las nueces pecanas y las hojuleas de coco a un procesador de alimentos y procesa.
- Agrega la harina de almendras, la miel maple, el aceite de coco y una pizca de sal.
- Procesa de nuevo.
- En un bowl mezcla las manzanas, el azúcar de coco y la canela.
- Transfiere las manzanas a un molde para horno y espárce la mezcla sobre las manzanas.
- Hornea a 180°C por 45 minutos.
- Retira del horno y ¡disfruta con helado!