El equilibrio perfecto entre lo fresco y lo sabroso en un solo tazón. Disfruta de nuestro bowl mediterráneo de quinoa con tzatziki de jocoque seco, una opción deliciosa y saludable para nutrir tu cuerpo y alma.
Vas a necesitar:
- 1 taza de quinoa
- sal
- 1 pepino
- un poco de hinojo fresco
- un poco de menta fresca
- 1 1/2 tazas de jocoque
- 1 diente de ajo picado
- pimienta
- jugo de 1 limón
- jitomates cherry cortados a la mitad
- cebolla picada
- aceitunas kalamata
- rodajas de pepino
- queso feta
- aceite de oliva
- Agrega a una olla la quinoa y 2 tazas de agua.
- Sazona con una pizca de sal y cocina a fuego bajo hasta que el agua se absorba y la quinoa se esponje.
- Ralla el pepino y exprímelo con ayuda de una toalla.
- Pica el hinojo y la menta.
- Vierte en un bowl el jocoque seco, el hinojo y la menta picada, el diente de ajo, sal y pimienta al gusto, el jugo de limón y el pepino rallado y exprimido.
- Revuelve.
- Sirve la quinoa en un plato y agrega los jitomates cherry, la cebolla, las aceitunas. las rodajas de pepino y el queso feta.
- Agrega el tzatziki con un poco de aceite de oliva.
- ¡Disfruta!