Bowl Mediterráneo con Tzatziki

El equilibrio perfecto entre lo fresco y lo sabroso en un solo tazón. Disfruta de nuestro bowl mediterráneo de quinoa con tzatziki de jocoque seco, una opción deliciosa y saludable para nutrir tu cuerpo y alma.



Vas a necesitar:

  • 1 taza de quinoa
  • sal
  • 1 pepino
  • un poco de hinojo fresco
  • un poco de menta fresca
  • 1 1/2 tazas de jocoque
  • 1 diente de ajo picado
  • pimienta
  • jugo de 1 limón
  • jitomates cherry cortados a la mitad
  • cebolla picada
  • aceitunas kalamata
  • rodajas de pepino
  • queso feta
  • aceite de oliva
Preparación:
  1. Agrega a una olla la quinoa y 2 tazas de agua.
  2. Sazona con una pizca de sal y cocina a fuego bajo hasta que el agua se absorba y la quinoa se esponje.
  3. Ralla el pepino y exprímelo con ayuda de una toalla.
  4. Pica el hinojo y la menta.
  5. Vierte en un bowl el jocoque seco, el hinojo y la menta picada, el diente de ajo, sal y pimienta al gusto, el jugo de limón y el pepino rallado y exprimido.
  6. Revuelve.
  7. Sirve la quinoa en un plato y agrega los jitomates cherry, la cebolla, las aceitunas. las rodajas de pepino y el queso feta.
  8. Agrega el tzatziki con un poco de aceite de oliva.
  9. ¡Disfruta!

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