Tu carrito

No hay productos en tu carrito

Aceite de Coco 475g

Aceite de Coco 475g

Precio habitual $ 100.00 Oferta

pzs. ($ 100.00)

Descripción

El Aceite de Coco puede ser un excelente reemplazo del uso de aceite vegetal, o mantequilla y se puede utilizar para hornear, freír y saltear ya que no brinda olor ni sabor a coco. Nuestro práctico envase de vidrio puede ser reutilizable y no altera ni cambia su sabor ni sus propiedades.

- Sin olor ni sabor
- Orgánico
- Ampliamente utilizado en la industria alimenticia y cosmética
  

Ingredientes: Aceite de Coco Neutro Orgánico

*Origen: Zapopan, Jalisco

IMPORTANTE: Consérvalo en su envase de vidrio, en un lugar fresco y seco, alejado de la luz.

Información nutricional

Usos y beneficios

MODO DE USO: Por sus características funcionales, es ampliamente usado en la industria de alimento para consumo humano. o también puede ser utilizado en la fabricación de repelentes para insectos, productos de cuidado personal, cera para pulir muebles, velas, jabones, cosméticos, lubricantes, entre otros. BENEFICIOS: - Se puede utilizar para hornear, freír y saltear ya que no brinda olor ni sabor a coco. - Es Orgánico - Puedes utilizarlo también como hidratante y suavizante corporal y para el cabello
  • Descripción
  • Información nutricional
  • Usos y beneficios

El Aceite de Coco puede ser un excelente reemplazo del uso de aceite vegetal, o mantequilla y se puede utilizar para hornear, freír y saltear ya que no brinda olor ni sabor a coco. Nuestro práctico envase de vidrio puede ser reutilizable y no altera ni cambia su sabor ni sus propiedades.

- Sin olor ni sabor
- Orgánico
- Ampliamente utilizado en la industria alimenticia y cosmética
  

Ingredientes: Aceite de Coco Neutro Orgánico

*Origen: Zapopan, Jalisco

IMPORTANTE: Consérvalo en su envase de vidrio, en un lugar fresco y seco, alejado de la luz.

MODO DE USO: Por sus características funcionales, es ampliamente usado en la industria de alimento para consumo humano. o también puede ser utilizado en la fabricación de repelentes para insectos, productos de cuidado personal, cera para pulir muebles, velas, jabones, cosméticos, lubricantes, entre otros. BENEFICIOS: - Se puede utilizar para hornear, freír y saltear ya que no brinda olor ni sabor a coco. - Es Orgánico - Puedes utilizarlo también como hidratante y suavizante corporal y para el cabello

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
x

×
Welcome Newcomer