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Xoconostle Enchilado - Vitamina C y Antioxidantes, todo en este delicioso snack.

El Xoconostle tiene una piel suave y comestible muy parecido a la tuna. Con un sabor ácido, es fruto de una planta familiar de las cactáceas, llamada Opuntia Joconostle. 


En México existen más de 15 diferentes variedades y abunda en estados como Coahuila, Zacatecas, Jalisco, San Luis Potosí, Guanajuato, Querétaro, Estado de México e Hidalgo.


Este fruto proveniente del desierto tiene calcio, un alto contenido de fibra, puede aportar más vitamina C que la naranja y más antioxidantes que las moras azules y las cerezas.


Otros beneficios del Xoconostle son:

  • Fortalece el sistema inmune
  • Contribuye a la regeneración de la piel, tendones, ligamentos y vasos sanguíneos, también mantiene y repara el cartílago y mejora la cicatrización
  • Mayor defensa de las células contra la oxidación
  • Debido a su alto contenido de un compuesto llamado cladodio puede disminuir la absorción de carbohidratos y ayudar a prevenir la diabetes tipo 2
  • Ayuda a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre y por el alto contenido de vitamina K, impulsa la buena coagulación en la sangre

Si quieres disfrutar de un delicioso snack alto en vitamina C, prueba nuestro Xoconostle enchilado proveniente del Estado de México aquí.

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