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Taller de snacks para niños... Y no tan niños

Recetario Clase en Vivo
By Pilar Muñoz de The Whole Table

Brownies sin Hornear

Ingredientes:
Preparación:
  1. Mezcla primero en un procesador la nuez para convertirla en harina.
  2. Añade todos los demás ingredientes (menos los cacao nibs) y procesa hasta que la masa esté bien formada.
  3. Puedes añadir cucharadas de agua si crees que lo necesita, una cucharada a la vez.
  4. La masa no tiene que estar 100% lisa, puede quedar con pedacitos muy pequeños pegados entre sí.
  5. Pon la masa en un molde cuadrado presionando firmemente y agrega los cacao nibs.
  6. Mete al refri por una hora y corta en cuadritos para servir.
  7. Te dura dos semanas en el refri.


Bites de plátano con chocolate y mantequilla de cacahuate

Ingredientes:

Preparación:
  1. Prepara dos charolas chicas o una grande con un poco de papel para hornear.
  2. Quítales la cáscara a los plátanos y pártelos en pedazos de 0.5 cm aprox.
  3. Ve poniendo cada pedazo con un poco de mantequilla de cacahuate y arriba le pones otro plátano (como un sándwich).
  4. Repite hasta que te acabes todo el plátano y mételo al congelador media hora.
  5. A baño maría o en el microondas derrite el chocolate.
  6. Si vas a usar el micro mételo por un minuto, revuelve y vuélvelo a meter 30 segundos más.
  7. Saca una charola y mete la mitad de los bites en el chocolate, dejándolos de nuevo en la charola.
  8. Acaba con toda la charola, vuévela a meter en el congelador y empieza con la otra charola.
  9. Espera 15 minutos y listo.
  10. Te duran 1-2 meses en el congelador.


Toast de animales

Ingredientes:

Preparación:

Este snack es de lo más fácil y divertido para hacer con tus hijos. Sólo tuesta el pan
y deja que tus hijos escojan el animal que van a hacer poniéndoles en bowls pequeños todos los toppings que quieras.

Bolitas de quinoa inflada y chocolate

Ingredientes:

Preparación:

  1. Primero mezcla en un bowl pequeño la mantequilla de almendra, el jarabe de maple y la chía y deja reposar 10 min.
  2. Agrega las chips de chocolate, nueces y quinoa al bowl y mezcla bien. Puedes usar tus manos mojándolas un poco para que se mezcle mejor.
  3. Con una cuchara o con tus manos (un poco mojadas) ve haciendo bolitas, ponlas en una charola o papel encerado, mételas al refri por una hora y listo!

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