Tu carrito

No hay productos en tu carrito

Recetas Adicionales de Vegan Flor de Loto

LECHE VEGETAL DE COCO

Ingredientes:

  • 1 litro de agua caliente (muy importante)
  • 1 taza de coco deshidratado

Preparación:

  1. Licuar todo por 30 segundos y colar con una bolsa leches vegetales y así habrás obtenido un litro de leche de coco.

REQUESÓN DE COCO

Ingredientes:

  • 1 Cdita de levadura nutricional.
  • 1/2 Cdita sal de mar
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 Cdita de vinagre de manzana

Preparación:

  1. Con lo filtrado (bagazo) puedes hacer el requesón, colocar en un bowl y agregar la levadura, el jugo de limón, el vinagre, la sal de mar e integrar bien con ayuda de un globo.
  2. Guardar en un recipiente esterilizado y bien tapado. Dura una semana en refrigeración.

QUESO DE GARBANZO (TIPO PANELA)

Ingredientes:

  • 1 1⁄2 tazas (200-230g) de garbanzos activados por 8-12 horas (SIN cocción)
  • 2 tazas (400g) de agua
  • 2 cucharadas de levadura nutricional (30g)
  • 1⁄4 cdita de miso
  • 1 ajo pelado (10g)
  • 1⁄4 de una cebolla blanca(20g)
  • 1 cucharadita de sal de mar (5g)
  • Jugo de 1 limón o una cucharada
    de vinagre de manzana(10g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (30g)

Preparación:

  1. Colocar los garbanzos en la licuadora o procesador de alimentos junto con todos los ingredientes restantes.
  2. Procesar por unos minutos hasta obtener una consistencia cremosa.
  3. Pasar a una cacerola y calentar a fuego medio por unos minutos, moviendo constantemente.
  4. En cuanto la mezcla comience a ser más espesa y pegajosa, trasladar a un molde de inmediato.
  5. Refrigerar por al menos 3 horas.

 

x