Tu carrito

No hay productos en tu carrito

Panqué de Calabaza con Pumpkin Pie Spice

Amamos los sabores y olores de esta temporada. Por eso te traemos esta receta de pastel de calabaza con pumpkin pie spice. Sabe a canela, sabe a casa, sabe a otoño. ¡No te lo puedes perder! 
Vas a necesitar:

Cobertura:

  • 4 onzas de queso crema, bajo en grasa
  • 1/2 taza de yogurt griego
  • 1/4 taza de azúcar glass

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 350°C.
  2. En un bowl, agrega la harina integral, la canela, el bicarbonato de sodio, el pumpkin pie spice, y el de polvo para hornear. Mezcla y reserva
  3. En otro bowl, mezcla el aceite de coco derretido, la miel maple, el puré de calabaza, elhuevo, y un chorrito de vainilla.
  4. Integra todos los ingredientes.
  5. Agrega los ingredientes secos a los húmedos y mezcla muy bien.
  6. Vierte la mezcla en un molde con papel para hornea y suaviza los bordes con una cuchara.
  7. Hornea por 25 minutos a 350°C.
  8. Desenmolda tu pastel y mientras se enfría prepara el glaseado mezclando todos los ingredientes.
  9. Bate hasta que quede suave. Vierte el glaseado encima de tu pastel y suaviza los bordes con una espatula
  10. ¡Disfruta!

    x

    ×
    Welcome Newcomer