logo simple

Tu carrito

No hay productos en tu carrito

RECETAS
Panqué de Calabaza con Pumpkin Pie Spice
Amamos los sabores y olores de esta temporada. Por eso te traemos esta receta de pastel de calabaza con pumpkin pie spice. Sabe a canela, sabe a casa, sabe a otoño. ¡No te lo puedes perder! 
Vas a necesitar:

Cobertura:

  • 4 onzas de queso crema, bajo en grasa
  • 1/2 taza de yogurt griego
  • 1/4 taza de azúcar glass

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 350°C.
  2. En un bowl, agrega la harina integral, la canela, el bicarbonato de sodio, el pumpkin pie spice, y el de polvo para hornear. Mezcla y reserva
  3. En otro bowl, mezcla el aceite de coco derretido, la miel maple, el puré de calabaza, elhuevo, y un chorrito de vainilla.
  4. Integra todos los ingredientes.
  5. Agrega los ingredientes secos a los húmedos y mezcla muy bien.
  6. Vierte la mezcla en un molde con papel para hornea y suaviza los bordes con una cuchara.
  7. Hornea por 25 minutos a 350°C.
  8. Desenmolda tu pastel y mientras se enfría prepara el glaseado mezclando todos los ingredientes.
  9. Bate hasta que quede suave. Vierte el glaseado encima de tu pastel y suaviza los bordes con una espátula
  10. ¡Disfruta!

Consigue tu Pumpkie Pie Spice aquí. 

    Compartir en facebookCollection listCompartir en facebook

    This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.