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Muffins de Avena con Moras y Almendra

Creemos que no hay nada mejor que empezar el día con algo dulce pero saludable y nutritivo al mismo tiempo. 

Sabías que la avena es conocida por sus multiples propiedades, no en vano se considera uno de los cereales más completos, ya que ayuda a reducir la hipertensión, mitigar el estrés, combatir el cansancio y prevenir ciertos tipos de tumores intestinales. Así que con todas estas virtudes ¿cómo no preparar unos deliciosos muffins de avena con almendra y frutos rojos? 

Aquí te dejamos la receta de estos deliciosos muffins que estamos seguros te van a encantar y no vas a poder dejar de comer ya sea en el desayuno, la comida o la cena:

Ingredientes:

- 3 tazas de avena
- 1/4 taza de almendra fileteada
- 1/4 taza + 2 cucharadas de azúcar fruta de monje
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 taza de leche de almendra
- 1 taza de yogur griego
- 2 huevos
- 2 cucharadita de cáscara de limón
- 1 cucharada de jugo de limón
- 3/4 taza de moras 

    Preparación:

    * Precalienta el horno a 180 °C.

    • Cubre tu charola de muffins con un poco de aceite de coco para evitar que la masa se pegue al molde.
    • En un bowl agrega la avena, la sal y el polvo de hornear y mezcla suavemente
    • A continuación, agrega la leche, el yogur griego, los huevos, la ralladura de limón, el jugo de limón y la azúcar fruta de monje, mezcla hasta que todo esté incorporado y tengas una masa rica y espesa.
    • Agrega las moras y la almendra fileteada, revuelve hasta que todo esté combinado. 
    • Divide la mazcla uniformemente en la charola de muffins y mételos al horno durante aproximadamente 25-30 minutos o hasta que los muffins estén ligeramente dorados en la parte superior.

    ¡Una vez listos déjalos enfriar por un par de minutos y disfrútalos¡