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¡Cocinando con Fabiola!

Acompáñanos este viernes 10 de abril en nuestra clase de cocina con
Fabiola Ramírez. 
Hora: 1:00 pm

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  • Yacamole
  • Super crispy chunks
  • Almendra sticks

 

Yacamole

Ingredientes

 

Modo de elaboración

  1. Poner a remojar la yaca por una noche.
  2. Cocer la yaca en olla express por 20min.
  3. Mientras, ponemos el mole en una olla caliente con una taza de agua con el caldo de verduras, revolver y hervir a fuego lento. 
  4. Cortar en rebanadas la zanahoria y la calabaza, las pones a azar en un sartén con una pizca de sal de mar.
  5. *1/2 cucharada de caldo de verdura para el arroz basmati y la otra 1/2 para el arroz salvaje cuando lo estés cociendo en agua .
  6. Pones la yaca ya cocida en la olla del mole, a fuego muy lento y tapado para que absorba el sabor.
  7. Revolvemos los arroces y servimos en un plato media taza de arroz, verduras y el yacamole, espolvorea el ajonjolí y acompaña con unas deliciosas chips de camote.

 

Almendra Sticks 

Ingredientes

 

Modo de elaboración

  1. Pon la crema de Almendra en un bowl con la miel y la harina de Almendras.
  2. Revuélvelo hasta que se haga una masa. 
  3. Con las manos haz una presión y haz una lámina gruesa plana y mete al congelador por 30 minutos.
  4. Pica las nueces y los pistachos. Revuélvelo con las goji berries.
  5. Derrite el chocolate en baño María o en el microondas con cuidado para que no se queme.
  6. Saca la masa del congelador y vierte el chocolate encima, pon la preparación de nueces encima de chocolate y espolvorea sal de mar, mete al refrigerador por 30 min y corta en palitos.

 

Superfood  crispy chunks 

Ingredientes

 

Modo de elaboración

  1. Ponemos en una olla grande  a fuego lento, las semillas a tostar, agregamos los demás ingredientes secos ( menos la quinoa) y luego la miel poco a poco( no toda)  la crema de Almendra y sal, vas probando si le hace falta más miel.
  2. Lo pones en una lámina de  papel encerado sobre una charola y lo aplastas a formar  como una charola delgada. Lo dejas secar y después de una hora lo cortas con las manos en trozos pequeños . 
  3. Lo revolvemos con la quinoa inflada y lo pones en un  frasco de vidrio para disfrutar en cualquier platillo dulce o un cereal.

 

Con todo mi amor,

Fabiola Ramírez 

@fabiolas.cuisine

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